Ingredientes cuidadosamente selecionados para você, que não vai resistir à massa (é nosso segredo, não conte para ninguém, ssshhhhh). Quanto aos recheios, temos uma mistura de receitas tradicionais de muitos anos, com inspirações no paladar brasileiro, além de inovações que estão conquistando a Argentina.
A tradicional receita da empanada argentina com carne moída, uva passa, ovo, azeitona, e a mistura de temperos segredo da minha avó
Carne cortada na faca, azeitona, ovo, e levemente picante
Carne cortada na faca, com queijo, um equilibrado balanço de sabores
Frango com ervilhas, batata, ovo, pimentão, não é simplesmente frango não
Típica na Argentina como a empanada de vigilia (sexta santa), Atum, azeitona preta, pimentão
Um proceso único e diferente que transforma a simples empanada de milho em empanada de humita. Sua base e de milho sim, mas tem queijo, leite e um jeito muito especial de preparo em La Yunta
Somos hermanos ne? Estamos juntos na empanada de Bauru
Simples mas com muita personalidade, presunto e gorgonzola
Moçare-la, tomate cereja, manjericao selecionado
Moçare-la provolone e gorgonzola, fundidos em um só
Palmito com queijo, salsa, e temperos cuidados em proporções justas
Moçare-la, cebola e orégano, outra que faz honra ao simples
Um molho branco muito gostoso abraça o espinafre em uma empanada que surpreende a muitos
O doce de leite mais vendido em Argentina La Serenisima, com um "toque" de canela em pó
Goiabada com queijo minas, irresistível
Quando a banana e a Nutela se encontraram um novo sabor chegou ao mundo
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